2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira

1ª Semana

Arroz, feijão, frango desfiado com mandioca, salada verde. Arroz, feijão, ovo mexido, salada de couve-flor e tomate. Sopa de mandioca e torta de frango Macarrão com brócolis e filé de peixe ao forno com tomate Arroz de forno, com molho, cenoura, carne moída, milho e salada
 

2ª Semana

Arroz, feijão, carne refogada com ovos cozidos e salada de pepino Arroz, lentilha, carne assada, purê de mandioquinha e salada Sopa de ervilha e torta de batata com carne moída Polenta ao molho, refogado com frango Macarrão à bolonhesa com salada de acelga e cenoura
 

3ª Semana

Arroz, feijão branco, escarola refogada com frango desfiado e salada de folhas Arroz, picadinho de carne com cenoura e couve manteiga refogada Canja e torta de legumes Macarrão ao sugo com sobrecoxa ao forno e couve-flor Arroz, feijão, filé de peixe e salada de agrião
 

4ª Semana

Arroz, feijão com omelete de espinafre Arroz, feijão com carne moída e repolho refogado Sopa de ervilha e torta de frango Macarrão à bolonhesa com salada de acelga e cenoura Arroz à grega com filé de peixe e salada de chuchu
O cardápio poderá ser alterado, visto que os alimentos são adquiridos no dia do seu consumo e podem não estar disponíveis.
Nesse caso, contamos com variações que podem substituí-los. São elas:

Variações

Tortas:
(couve-flor/queijo)
Panquecas:
(carne/frango)
Sopas:
(legumes/caldo verde)
Outras massas:
(lasanha de berinjela)
Picadinho de frango Omelete de batata
*As saladas de folhas verdes são oferecidas todas as 2ª, 4ª e 6ª feiras
*Sobremesas são oferecidas todos os dias alternando frutas e gelatinas

feira

feira

feira

feira

feira
Fígado, Arroz, Mandioquinha, Acelga, Cenoura, Tomate,
Gema cozida
Carne magra, Macarrãozinho, Couve, Beterraba, Inhame,
Cenoura
Frango, Arroz, Abobrinha, Cenoura, Espinafre, Batata,
Gema cozida
Carne magra, Macarrãozinho, Ervilha, Mandioca,
Beterraba, Escarola
Músculo, Cará, Batata, Espinafre, Tomate, Abóbora,
Gema cozida

Cardápio Infantil

1º Semana

Arroz, feijão, frango desfiado com mandioca, salada verde.

Arroz, feijão, ovo mexido, salada de couve-flor e tomate.

Sopa de mandioca e torta de frango.

Macarrão com brócolis e filé de peixe ao forno com tomate.

Arroz de forno, com molho, cenoura, carne moída, milho e salada.

2º Semana

Arroz, feijão, carne refogada com ovos cozidos e salada de pepino.

Arroz, lentilha, carne assada, purê de mandioquinha e salada.

Sopa de ervilha e torta de batata com carne moída.

Polenta ao molho, refogado com frango.

Macarrão à bolonhesa com salada de acelga e cenoura.

3º Semana

Arroz, feijão branco, escarola refogada com frango desfiado e salada de folhas.

Arroz, picadinho de carne com cenoura e couve manteiga refogada.

Canja e torta de legumes.

Macarrão ao sugo com sobrecoxa ao forno e couve-flor.

Arroz, feijão, filé de peixe e salada de agrião.

4º Semana

Arroz, feijão com omelete de espinafre.

Arroz, feijão com carne moída e repolho refogado.

Sopa de ervilha e torta de frango.

Macarrão à bolonhesa com salada de acelga e cenoura.

Arroz à grega com filé de peixe e salada de chuchu.

O cardápio poderá ser alterado, visto que os alimentos são adquiridos no dia do seu consumo e podem não estar disponíveis.
Nesse caso, contamos com variações que podem substituí-los. São elas:

Variações

Couve-Flor
Queijo.

Carne
Frango.

Legumes
Caldo Verde.

Lasanha de Berinjela

Picadinho de Frango
Omelete de Batata.

*As saladas de folhas verdes são oferecidas todas as 2ª, 4ª e 6ª feiras
*Sobremesas são oferecidas todos os dias alternando frutas e gelatinas

Cardápio Infantil

1º Semana

Fígado, Arroz, Mandioquinha, Acelga, Cenoura, Tomate,Gema cozida.

Carne magra, Macarrãozinho, Couve, Beterraba, Inhame, Cenoura.

Frango, Arroz, Abobrinha, Cenoura, Espinafre, Batata, Gema cozida.

Carne magra, Macarrãozinho, Ervilha, Mandioca, Beterraba, Escarol.

Músculo, Cará, Batata, Espinafre, Tomate, Abóbora, Gema cozida.